LA BUONA CUCINA ITALIANA

In un ambiente luminoso o all'aperto, a diretto contatto con la spiaggia, si possono degustare le prelibatezze realizzate dal nostro chef. I menu, destinati a persone dai gusti raffinati, sono ispirati alla tradizione regionale e nazionale. Ogni giorno gli ospiti sono attesi a tavola da sensazioni e sapori nuovi con la certezza di mangiare genuino.

OGNI GIORNO IL PANE CALDO

Al ROSES trovi sempre il buon pane fragrante, profumato e ancora caldo perché nasce quotidianamente dal nostro forno. E che dire dei dessert fatti in casa? Crostate, torte, dolci tipici, paste secche, tutte prelibatezze che nascono direttamente nel ROSES, affinché gli ospiti possano gustare sempre il massimo della freschezza!

E NON SOLO:

Menù : Antipastino della casa

3 primi e 3 secondi a scelta

Insalate al buffet

Dolce a cena

FRUTTA

BAR

Un ambiente semplice e raffinato che offre agli ospiti un'ampia scelta di cocktail e aperitivi in una rilassante atmosfera familiare.

Roses Hotel

Dal 1971, fin dagli inizi della sua attività, Gabriele Olivieri, come tutti gli innovatori, ha sempre guardato avanti creando nell’Adriatico centrale una tradizione di ospitalità insuperata.
CIN IT067037A1L25K2K2S
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram